POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Atualizado em 11/06/2021

  1. Escopo e conteúdo

Esta Política de Privacidade explica como a Mont Serrat Brasil lida com seus dados pessoais coletados através do site https://montserrat.ind.br, incluindo as subpáginas (“Site”). O site é destinado a compradores e usuários atuais e potenciais de nossos produtos. Ao visitar o site, você reconhece e concorda com os termos e condições estabelecidos nesta Política de Privacidade. Temos o compromisso de lidar com seus dados pessoais de forma responsável e de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).    

De acordo com a LGPD, os usuários têm certos direitos com relação aos seus dados pessoais. Para os fins, não vendemos seus dados pessoais e não discriminaremos nenhum usuário do Site por exercer seus direitos nos termos da LGPD. Quaisquer solicitações feitas de acordo com a LGPD podem ser feitas entrando em contato com a Mont Serrat Brasil descrito na Seção 10 desta Política de Privacidade.

Para os fins desta Política de Privacidade, “Dados Pessoais” são informações relacionadas a uma pessoa identificada ou identificável, por exemplo, seu endereço de e-mail, endereço, nome ou número de telefone.

 

  1. Uso anônimo do site da Mont Serrat Brasil

Você é bem-vindo para visitar o site, permanecendo anônimo e não revelando nenhum dado pessoal. O compartilhamento de seus dados pessoais é voluntário. No entanto, se você optar por não fornecer certas informações, pode não ser capaz de tirar proveito de alguns dos recursos e programas do site, como contato, boletins informativos, notificações e download de arquivos seguros que não estão disponíveis para usuários anônimos. As informações que você fornece à Mont Serrat Brasil nos permitirão servi-lo melhor e nos comunicarmos com você sobre nossos produtos e suas necessidades.

 

  1. Dados que coletamos e como os usamos

A Mont Serrat Brasil coleta os dados pessoais que você insere em formulários no site, quando envia uma solicitação ou por meio de nossas interações com você, por exemplo, seu endereço de e-mail, nome, cargo, número de telefone, nome da empresa, cidade, estado e país, tanto online quanto off-line. Prevemos que os dados pessoais que você inseriu em nosso site são iguais às suas informações de contato comercial. Os dados fornecidos serão usados ​​para atender à sua solicitação, como fornecer as informações de produto e serviço. A Mont Serrat também usa Dados Pessoais fornecidos por você através do Site para aprimorar o serviço do Site e para personalizar as informações online ou off-line.

Os Dados Pessoais que você forneceu através do Site são coletados, armazenados e processados ​​pela Mont Serrat ou por nossos provedores de serviço. Usamos seus dados pessoais para atividades comerciais típicas e fins operacionais e comerciais.

Além dos dados pessoais, a Mont Serrat coleta certas informações relacionadas ao uso do seu site, incluindo páginas visualizadas, arquivos baixados e formulários preenchidos para atendê-lo melhor em tempo hábil. Enviamos sua solicitação de consulta e Dados Pessoais por e-mail para nossos funcionários e prestadores de serviço que podem fornecer as informações solicitadas por meio de sua consulta. Também podemos solicitar o uso pretendido de nossos produtos, segmento de mercado e aplicação quando você preencher um formulário específico, como suporte técnico, amostras de produtos ou garantia técnica. A Mont Serrat coleta o número de visitantes do nosso site, padrões de navegação e áreas de interesse. Analisamos esses dados para avaliar tendências, estatísticas e necessidades dos clientes, para nos ajudar a melhorar nosso site, produtos e servir melhor nossos clientes atuais e potenciais.

 

  1. Divulgação para outras empresas

Sob certas circunstâncias, os Dados Pessoais podem ser fornecidos aos parceiros de negócios da Mont Serrat Brasil quando acreditarmos que seus interesses comerciais serão atendidos. Por exemplo, se precisarmos enviar produtos para você ou fornecer suporte técnico / de vendas por meio de nossos parceiros de negócios, como distribuidores ou representantes de vendas, compartilharemos seu nome e endereço com uma transportadora ou parceiro de negócios. A Mont Serrat também divulgará Dados Pessoais se for obrigada por lei a fazê-lo.

Nosso site pode conter links para sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas práticas de privacidade. Nós o encorajamos a ler os avisos de privacidade desses outros sites.

 

  1. Acesso aos seus dados pessoais

Nosso site permite que você crie uma conta pessoal para interagir com a Mont Serrat Brasil para que você não precise inserir as mesmas informações cada vez que interagir conosco através do site e você pode manter suas informações atualizadas. Nós o encorajamos a manter seus Dados Pessoais atualizados, notificando imediatamente a Mont Serrat sobre quaisquer alterações em suas Informações Pessoais por meio de atualizações em seu perfil. 

Você pode acessar seu perfil para atualizar seus dados pessoais.

 

  1. Cookies

O site da Mont Serrat Brasil usa cookies. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se preferir, você pode configurar o seu para recusar cookies ou avisá-lo antes que um cookie seja colocado. Se você optar por não aceitar cookies, talvez não consiga experimentar todas as funcionalidades do site.

Para obter mais informações, consulte nossa política de cookies.

 

  1. Segurança e retenção de dados

Nosso objetivo é proteger seus dados pessoais. A Mont Serrat Brasil usa uma variedade de tecnologias de segurança disponíveis comercialmente para proteger seus dados pessoais, incluindo servidores seguros, criptografia de senha, autenticação e SSL. Apenas transferiremos seus dados dentro da Mont Serrat e para nossos parceiros de negócios, especialmente para nossos distribuidores e representantes de vendas, se isso servir para cumprir contratos / pedidos ou seus interesses.

Reteremos seus dados pessoais pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os fins para os quais foram coletados, para atender a quaisquer requisitos legais e regulamentares e para responder a quaisquer procedimentos legais ou administrativos. Quando não for mais necessário para nós reter seus Dados Pessoais, os mesmos serão excluídos ou tornados anônimos; no entanto, eles podem persistir em sistemas de arquivamento ou backup por um período mais longo.

 

  1. Crianças menores de 13 anos

O site da Mont Serrat Brasil não é direcionado e não se destina a crianças menores de 13 anos. A Mont Serrat valoriza as necessidades de privacidade dessas crianças e incentiva os pais a participarem ativamente das atividades e interesses online de seus filhos. O site da Mont Serrat não é direcionado a crianças e não coletará dados delas intencionalmente. Se descobrirmos Dados Pessoais de uma criança fornecidos através do site da Mont Serrat direcionados a adultos e crianças mais velhas, eliminaremos esses Dados Pessoais. Não solicitamos a idade dos usuários, nem direcionamos ou nos comunicamos com nossos usuários com base em sua idade.

 

  1. Mudanças nesta Política de Privacidade

Nós nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade. Embora não tenhamos a intenção de fazer alterações a esta Política de Privacidade com frequência, é sempre uma boa ideia verificar novamente nossa Política de Privacidade mais recente quando nos visitar para ter certeza de que leu e concordou com as informações que coletamos e como usá-lo e em que circunstâncias o divulgamos.

 

  1. Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade ou exercer qualquer direito relacionado aos seus Dados Pessoais, pode enviar uma solicitação por e-mail aqui .

Para quaisquer outros problemas relacionados ao site, entre em contato conosco

 

Política de privacidade revisada pela última vez em 11 de junho de 2021.

 

 

Download Política de Privacidade

 


Saiba mais:

Política de Garantia

Política de Cookies